欢迎您访问洛南县宣传部网站! 今天是:    设为首页 加入收藏  

四皓街道柳林社区举办“赠春联送百福”助推脱贫攻坚活动
/9

来源:四皓街道  发布:宣传部子站信息员  作者:王锋 樊晓霞  发布时间:2018-02-02


2018年春节即将到来之际,四皓街道柳林社区党支部、居委会为了让本社区49户贫困户和其他群众过上一个幸福祥和的春节,元月31日下午,在社区大院隆重举办“赠春联送百福”助推脱贫攻坚活动,邀请中国书画篆刻艺术家协会副主席、省于右任书法协会理事张显虎,省书法艺术家协会会员、中日新韩书法联盟理事柴琳,市政协委员、县工商联副主席、中国书画篆刻艺术家协会商洛分会副主席赵金虎,省书画家协会会员、中日新韩书画联盟理事杨浦欣,中国书画篆刻艺术家协会副主席、仓颉书画研究会会员刘家欣,中国书画篆刻艺术家协会商洛分会主席李久长,洛南县仓颉书画院院士王延洛和李小刚参加。

活动会上,柳林社区居委会主任代表社区班子向活动现场群众讲明了举办本次活动的目的和内容,介绍了邀请到的各位书法家,并和社区其他班子成员、县工会驻柳林社区工作队一道为49名贫困户送上书法家们提前精心准备的春联和大红“福字”,送完春联后大家又一道举“福”合影留念,红红的“福”字映红了贫困户的笑脸。

为贫困户送“赠春联送百福”活动仪式结束后,前来参加活动的8位书法家们现场挥毫为辖区群众义务书写春联,群众需要几幅就写几幅,要求啥内容就写啥内容,书写春联所用纸张全部由柳林社区免费提供。书写春联活动一直持续到下午六点多才结束,据不完全统计,书法家们现场共写春联达四百余幅。

洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com  陕ICP备12007947号  站长统计