欢迎您访问洛南县宣传部网站! 今天是:    设为首页 加入收藏  

念长远之道 保万世之福

来源:洛南县宣传部  发布:宣传部子站信息员  作者:王莹  发布时间:2017-04-01
      


洛南地处华山以南,洛河之源,千里长河,百里山林,水秀山明,景色宜人。近年城市发展,日新月异,偶有不慎,山林有毁,长河有浊。然而,居庙堂者念民生,大力宣传,网格管理,三级联动,齐抓共管。各村各镇,上行下效,加大投资,落实责任,切实整改,功在当代,泽被千秋。

古有大禹治水,李冰修堰,春不动斧,夏不入网。今有城关街办刘湾社区,发现问题,及时整改,大力投资,治理洛河,机械车辆,十辆有余,深挖数十次,定期巡查,落实责任,耗时数月,整改成矣。家禽养殖,必有污浊异味,投资一万有五,人力五十有余,清除粪土,八十余吨。绿化河提,植树造林,野芳幽香,佳木繁荫。刘湾社区,经此整改,天复蓝,水复清,洛水河畔,莺飞草长,为城关众村之楷模。

以铜为鉴,可正衣冠,以人为鉴,可明得失,而以优秀者为鉴,可知不足,众村若以刘湾社区为鉴,念长远之道,可保万世之福矣!

洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com  陕ICP备12007947号  站长统计