欢迎您访问洛南县宣传部网站! 今天是:    设为首页 加入收藏  

洛南玫瑰小镇:你若能来 花便盛开
/14

来源:洛南县宣传部  发布:宣传部子站信息员  作者:宣传部子站信息员  发布时间:2017-04-11
      核心提示:玫瑰小镇是洛南县2017年倾力打造的秦岭特色小镇,景区位于县城以东25公里处,规划面积1.8万亩,核心区5400亩,计划投资20亿元,建设工期3年。玫瑰小镇一期工程即将完工,4月28日将盛大开园,玫瑰小镇究竟有哪些特色和看点呢?让我们一起先睹为快吧!
      看点一:全省面积最大的郁金香园鲜花绽放。作为与玫瑰花相媲美的珍贵花种,郁金香自然是不可缺少的啦,占地30亩的郁金香园,种植了9种不同花色的郁金香,色彩斑斓,馨香四溢,美不胜收。
      看点二:全省最大的欧式风情墙体彩绘美轮美奂。玫瑰小镇核心区域的数千面墙体上为您呈现了1万平方米的欧式风情墙体彩绘,形态各异,惟妙惟肖,无论置身于在哪个角度,都能观赏到一幅幅唯美炫丽的立体画面,让你陶醉其中,流连忘返。
      看点三:占地400亩的玫瑰主题公园全面开放。玫瑰主题公园引进了国内外40多个知名品种玫瑰和月季花,各类花朵在春风中如期绽放,争奇斗艳,摇曳生姿,满园春色正好,只待贵客前来。
      看点四:乘坐直升机享受鸟瞰花海田园的视觉盛宴。可乘坐从洛南县城飞往古城玫瑰小镇的直升飞机,全景鸟瞰玫瑰花海,让你享受不一样的视觉盛宴。

洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com  陕ICP备12007947号  站长统计