欢迎您访问洛南县宣传部网站! 今天是:    设为首页 加入收藏  

洛南举行第四届丝博会招商推介洽谈会暨项目集中签约仪式

来源:洛南县宣传部  发布:宣传部子站信息员  作者:赵晓翔 廖娟 冯江慧  发布时间:2019-05-13
      
     “花若盛开,蝴蝶自来。”5月11日,以“遇见未来·共谋发展”为主题的第四届丝博会洛南县招商推介洽谈会暨项目集中签约仪式在西安举行。
       商洛市发改委副主任郭斌,市项目办主任汪昭斌,洛南县委书记璩泽涛,县人大常委会主任贾异荣,县政府县长王宇鹏,县政协主席张岳峰,县委常委、县政府常务副县长李凌云,县政府副县长景建民,县政府副县长李大为,工业集中区主任、发改局局长詹绪民等领导出席活动。150余家知名企业和商协会负责人及县级有关部门负责同志参加了活动。
       本次招商推介洽谈会暨项目集中签约仪式由洛南县委常委、统战部部长宋林宏主持,与会人员观看了《洛南县脱贫产业招商宣传片》,县长王宇鹏作了致辞,县委常委、常务副县长李凌云作了重点项目推介,中国兵器工业第二O四研究所副所长魏卫等3名客商代表作了发言,在举行了项目集中签约仪式后,县委书记璩泽涛作了讲话。
本次推介会重点推介了豆制品精深加工、食用菌精深加工、中药材深加工、钼深加工、尾矿综合利用、标准化厂房招商、古城玫瑰小镇二期、洛南音乐小镇部分商业、抚龙湖医养结合体、栖凤山医养结合体共10个招商项目。
       洛南县与相关企业成功签约了尾矿资源利用静脉产业园、华阳世纪城、山地无公害蔬菜基地及批发市场等10个项目合作合同,项目总投资42.65亿元,引资41.55亿元。
       县委书记璩泽涛在讲话中说,洛南发展优势明显,境内物产资源丰富,后发潜力巨大,是聚集项目、优化投资、加快发展的投资洼地、兴业福地。洛南产业基础坚实,形成了特色农业、现代工业、全域旅游三大产业集群,吸引八方有识之士兴业洛南。洛南营商环境良好,素有亲商、安商、富商的优良传统。璩泽涛提出,要发挥新优势,开创合作共赢新局面,要搭建新平台,开拓扩展合作共赢新领域,要营造新环境,助推县域经济社会新发展。同时,璩泽涛还对各位来洛参观考察、投资发展的客商寄予了厚望、发出真诚邀请,热切期盼他们走进洛南、了解洛南、投资洛南、真诚携手、合作共赢,洛南将提供最优质的投资发展环境,努力做好各位投资客商满意的“金牌店小二”。

洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com  陕ICP备12007947号  站长统计